信息化建设指导网-推进全国信息化发展,打造信息化建设全媒体平台
信息化建设指导网
您的位置首页 >Tags标签>信息化建设

信息化建设 共有 10 条记录

检索内容

医院影像信息化建设困局,汇医慧影以AI给出答案

医疗影像数据是一种常见的数据类型,粗略估计,90%的疾病诊断环节都会涉及影像数据的采集分析。然后,不同于直观的文本信息,影像信息隐藏于一个个像素的集合之中,计算机必须学会在限定区域类采用合理的逻辑运算,才能有效理解影像信息。因此,很长一段时间内,我们谈到…

2021-08-04

推进“十四五”应急管理信息化建设,应急管理部提出如下意见

应急管理部关于推进应急管理信息化建设的意见应急〔2021〕31号国家矿山安监局、中国地震局,各省、自治区、直辖市应急管理厅(局),新疆生产建设兵团应急管理局,部消防救援局、森林消防局,部机关各司局,国家安全生产应急救援中心,部所属事业单位:为促进信息技术与应…

2021-05-19

2021高校信息化发展研讨会在榕召开 探讨新时代高校信息化建设

(信息化建设指导网 叶琳/编辑)4月17日,由中国高等教育学会教育信息化分会主办,福建工程学院承办的“2021高校信息化发展研讨会”在福州召开。全国高等教育学会教育信息化分会会员以及特邀领导、专家学者与企业代表出席会议,共计200多所高校、70多家企业、350多名专家…

2021-04-20

深圳市企业信息化建设补贴项目申报材料

在申请企业信息化建设补贴项目的时候,在满足相关的申报条件之后,我们就可以去准备深圳市企业信息化建设补贴项目申报材料然后进行项目的申报工作了。1、填报申请书我们在申请深圳市企业信息化建设补贴项目的时候,需要按照规定填写企业信息化建设扶持计划申请书,并且在…

2020-12-10

企业信息化的四大目的!

面临竞争压力如此巨大的经济圈当中,如何可以力压群敌,获得稳定的上升能力,做好企业自身的企业信息化管理是关键。企业信息化管理的精髓是信息集成,其核心要素是数据平台的建设和数据的深度挖掘,通过信息管理系统把企业的设计、采购、生产、制造、财务、营销、经营、管…

2020-12-10

为信息化建设助力司法进步叫好

信息化的浪潮正席卷全世界,在人类社会各个方面都产生了深刻的影响。近年来,法院在信息化的道路上不断前进,主动应用现代科技,全面加快以网络化、阳光化、智能化为特征的智慧法院建设,逐步推进实现全业务网上办理、全流程依法公开和智能化服务,不断提升司法为民、公正…

2020-12-01

信息化建设指导网——企业发展品牌影响力是关键

目前,我国中小微企业受国内外复杂多变的经济形势影响,面临需求下滑、利率汇率提高、经营成本攀升、资源要素制约加剧、税费负担偏重、融资渠道狭窄等多重困难,面对困难企业需要“增收、减负、调结构”为主线,其次通过多种方式进行品牌营销,首先网络营销是必不可少的,…

2020-11-18

推进信息化建设,提升政务服务能力

为拓宽线上申报渠道,规范审批行为,加强数据落地分析功能,提高企业群众办事便利度,政务服务办持续推进信息化建设,开发了高频事项微信申报小程序,实现了引导式填写表单、过往填报信息自动带入等功能。截至目前,累计办理48件,办结13件;建立集约制证中心,同时强化证…

2020-11-05

信息化建设与管理办公室举办网络与信息安全员集中培训

10月29日下午,信息化建设与管理办公室、网络与信息中心在南昌校区图书馆301会议室组织召开网络与信息安全员集中培训。全校各二级单位网络与信息安全员50余人参加了培训,抚州校区通过网络直播参会。培训会上,信息化建设与管理办公室、网络与信息中心副主任李卫东首先解…

2020-11-05

成都高新区携手川大华西四院共建区域医疗协作暨老年病防治联盟

继牵手华西医院、华西二院,让居民在家门口就能享受到“华西”标准的医疗服务后,成都高新区再次链接“华西系”优质医疗资源。11月4日,成都高新区与四川大学华西第四医院举办区域医疗协作暨老年病防治联盟合作签约仪式,双方将通过建立以家庭医生团队服务为载体,以双向…

2020-11-04
共10记录上一页1下一页