信息化建设指导网-推进全国信息化发展,打造信息化建设全媒体平台
信息化建设指导网
您的位置首页 >Tags标签>工业互联网

工业互联网 共有 4 条记录

检索内容

攀登未来,科远智慧精彩亮相第五届未来网络发展大会

6月17日-6月19日,第五届未来网络发展大会在南京紫金山科技城上秦淮国际文化交流中心盛大召开。科远智慧作为工业互联网龙头企业之一应邀参展,展示了在构建本质安全、自主可控的工业互联网领域的技术创新成果和智慧应用场景。作为南京创新周品牌活动之一,本届大会由科技…

2021-06-22

“工小为”互联网平台强势开启,助力中国工程咨询产业科技创造新发展

在数字经济时代的推动下,如今全球互联网产业正向产业互联网转型升级。为迎接全球5G技术革命、推动传统产业向高精尖领域进军,实现智能化带活传统产业的新突破,“工小为”互联网平台应运而生。2021年3月12日下午,“工小为”互联网平台1.0产品发布会在成都万达瑞华酒店盛…

2021-03-12

2020工业互联网安全大会|易安联杨正权:零信任解工业互联网安全

工业互联网发展按下“快进键”新基建战略落地倒逼网络安全发展中国信息通信研究院发布的《2020年上半年工业互联网安全态势报告》显示,上半年发现恶意网络攻击行为1356万次,涉及2039家企业。一系列网络攻击事件表明,工业互联网早已成为网络世界攻击的靶标。江苏省工业和…

2020-11-13

卡奥斯联合共建工业软件和工业APP联合创新中心

信息化建设指导网(www.itcn.org.cn)获悉,11月5日,“2020国际工业互联网创新发展论坛”在第三届中国国际进口博览会上隆重召开。该论坛以“激发新动能 助推双循环”为主题,吸引了相关政企学研代表,共同探讨工业互联网在5G、新基建、航空产业等领域的新方向、新模式。…

2020-11-06
共4记录上一页1下一页