信息化建设指导网-推进全国信息化发展,打造信息化建设全媒体平台
信息化建设指导网
您的位置首页 >Tags标签>信息化

信息化 共有 5 条记录

检索内容

中国电信:深耕政企信息化市场的领导者,赋能千行百业数字化转型

随着数据时代来临,用户数据存储量激增,数据应用多场景爆发,面对爆发式增长的海量数据(603138,股吧),政企用户数据存储和上云已成为新需求。中国电信深耕政企领域多年,积累了丰富的政企客户关系和服务经验,深度掌握各个垂直行业的信息化需求。作为深耕政企市场的领导者,中国…

2021-05-19

自会计:信息化、互联网化和数字化的时代浪潮

上世纪七八十年代,我们讲信息大爆炸,讲信息化时代。上世纪九十年代,我们开始谈论互联网。今天,我们讲数字化,讲企业的数字化转型。因为随着人类通信技术的不断发展,随着互联网以前所未有的规模实现人与人、人与物的连接,万事万物不仅实现了相互连接,更实现了从物质…

2021-05-19

数字生态分论坛:构建智慧高效信息化体系,助力生态环境高水平保护

数字生态分论坛时间2021年4月25日14:30地点海峡国际会展中心大会堂主题构建智慧高效信息化体系,助力生态环境高水平保护以习近平生态文明思想和关于网络强国的重要思想为指导,为加快福建生态文明试验区建设,加快推动“十四五”时期生态环境信息化工作快速发展,由生态环…

2021-04-20

2021高校信息化发展研讨会在榕召开 探讨新时代高校信息化建设

(信息化建设指导网 叶琳/编辑)4月17日,由中国高等教育学会教育信息化分会主办,福建工程学院承办的“2021高校信息化发展研讨会”在福州召开。全国高等教育学会教育信息化分会会员以及特邀领导、专家学者与企业代表出席会议,共计200多所高校、70多家企业、350多名专家…

2021-04-20

攀枝花信息化智慧养猪场系统

“智慧农业”能够彻底转变农业生产者、消费者观念和组织体系结构。另外,要重视相关法规和政策的制定和实施,为农业资金投入和技术知识产权保驾护航,维护智慧农业参与主体的权益。完善的农业科技和电子商务网络服务体系,使农业相关人员足不出户就能够远程学习农业知识,…

2020-10-30
共5记录上一页1下一页