信息化建设指导网-推进全国信息化发展,打造信息化建设全媒体平台
信息化建设指导网
您的位置首页 >Tags标签>大数据

大数据 共有 7 条记录

检索内容

中科曙光携存储力作ChainStor亮相深圳大数据存储峰会

4月9日,“2021深圳国际大数据与存储峰会暨展览会”隆重召开。作为“2021第九届中国电子信息博览会(CITE)”重要组成部分,本次展会吸引了超过15万名观众参与。中科曙光受邀参会并在论坛上发表了主题演讲,有“区块链领域存储爆品”之称的“ChainStor”也在展会上进行了线…

2021-04-10

湘西州数字政府建设领导小组办公室暨州大数据中心举行揭牌仪式

2月28日,湘西州数字政府建设领导小组办公室暨州大数据中心正式揭牌,州政府秘书长、办公室主任、二级巡视员包太洋出席揭牌仪式并致辞。揭牌仪式现场。(组图 州人民政府网 周兴云 摄影)包太洋致辞包太洋在致辞中指出,今年是“十四五”规划启动实施之年,是全州智慧应…

2021-03-01

烽火携网信大数据平台、网络安全解决方案亮相江苏省网络安全发展大会

信息化建设指导网获悉,2020年,烽火在江苏省网络安全发展大会上,作为专业的大数据融合解决方案提供商,烽火携网信大数据平台、网络安全态势感知以及数据分析服务等方面的应用解决方案亮相江苏省网络安全发展大会。大会汇聚了300余名网络安全行业专家学者,聚焦探讨网络…

2021-02-19

曙光入选中国新基建之王“大数据领域50强”榜单

11月9日,由36氪创投研究院评选的中国新基建的首领“大数据领域TOP50企业”榜单揭晓,中科曙光以业内先的大数据技术和生态能力,跻身中国大数据企业50强。该榜单是由36氪创投研究院从企业的资本价值力、研发与创新力、产业影响力三个维度出发,经过对大数据市场资料研究、…

2020-11-10

2020中国国际数字经济大会暨展览会落幕

10月28日,由深圳市工业与信息化局、深圳市福田区人民政府指导、高科技行业门户OFweek维科网主办的2020中国国际数字经济大会暨展览会在深圳举办。本次大会以“数字经济赋能,助力智能时代”为主题,就数字经济转型升级的关键技术与发展趋势、韧性智能制造系统、数字经济的…

2020-11-06

【2020·指尖城市】记者手记:科技改变世界 智能引领未来

中国青年网天津11月3日电(记者 王文坛)"师生每餐食谱进入售餐系统后,形成个人用餐大数据,师生可查询到自己营养摄入情况分析,同时获取科学合理的饮食指导。另外,学校也可根据数据分析,精准了解师生用餐喜好和需求,实时调整菜品,提升食堂精准服务能力。"面…

2020-11-04

短短一周获取精准监督线索682件 贵阳市检察院有何秘诀?

如何从海量的民事裁判文书中有效查找到检察监督线索?今年以来,贵州省贵阳市检察院积极适应大数据发展,紧密结合人工智能运用,通过“智慧检察监督平台”不断提升线索筛查效率,努力提升民事监督成效。为了解决民事监督筛查有效线索难、监督时间滞后的问题,今年5月,贵阳市检…

2020-11-04
共7记录上一页1下一页