信息化建设指导网-推进全国信息化发展,打造信息化建设全媒体平台
信息化建设指导网
您的位置首页 >Tags标签>大数据

大数据 共有 4 条记录

检索内容

曙光入选中国新基建之王“大数据领域50强”榜单

11月9日,由36氪创投研究院评选的中国新基建的首领“大数据领域TOP50企业”榜单揭晓,中科曙光以业内先的大数据技术和生态能力,跻身中国大数据企业50强。该榜单是由36氪创投研究院从企业的资本价值力、研发与创新力、产业影响力三个维度出发,经过对大数据市场资料研究、…

2020-11-10

2020中国国际数字经济大会暨展览会落幕

10月28日,由深圳市工业与信息化局、深圳市福田区人民政府指导、高科技行业门户OFweek维科网主办的2020中国国际数字经济大会暨展览会在深圳举办。本次大会以“数字经济赋能,助力智能时代”为主题,就数字经济转型升级的关键技术与发展趋势、韧性智能制造系统、数字经济的…

2020-11-06

【2020·指尖城市】记者手记:科技改变世界 智能引领未来

中国青年网天津11月3日电(记者 王文坛)"师生每餐食谱进入售餐系统后,形成个人用餐大数据,师生可查询到自己营养摄入情况分析,同时获取科学合理的饮食指导。另外,学校也可根据数据分析,精准了解师生用餐喜好和需求,实时调整菜品,提升食堂精准服务能力。"面…

2020-11-04

短短一周获取精准监督线索682件 贵阳市检察院有何秘诀?

如何从海量的民事裁判文书中有效查找到检察监督线索?今年以来,贵州省贵阳市检察院积极适应大数据发展,紧密结合人工智能运用,通过“智慧检察监督平台”不断提升线索筛查效率,努力提升民事监督成效。为了解决民事监督筛查有效线索难、监督时间滞后的问题,今年5月,贵阳市检…

2020-11-04
共4记录上一页1下一页