信息化建设指导网-推进全国信息化发展,打造信息化建设全媒体平台
信息化建设指导网
您的位置首页 >Tags标签>人工智能

人工智能 共有 3 条记录

检索内容

湖北省委常委、武汉市委书记王忠林会见中科曙光总裁历军一行

信息化建设指导网(www.itcn.org.cn)获悉,11月4日,湖北省委常委、武汉市委书记王忠林,市委副书记、市长周先旺与中科曙光总裁历军一行座谈。双方围绕进一步深化合作,助力武汉新兴产业创新发展交换了意见。王忠林对历军一行来汉洽谈合作表示欢迎和感谢。他说,武汉是九…

2020-11-06

【2020·指尖城市】记者手记:科技改变世界 智能引领未来

中国青年网天津11月3日电(记者 王文坛)"师生每餐食谱进入售餐系统后,形成个人用餐大数据,师生可查询到自己营养摄入情况分析,同时获取科学合理的饮食指导。另外,学校也可根据数据分析,精准了解师生用餐喜好和需求,实时调整菜品,提升食堂精准服务能力。"面…

2020-11-04

短短一周获取精准监督线索682件 贵阳市检察院有何秘诀?

如何从海量的民事裁判文书中有效查找到检察监督线索?今年以来,贵州省贵阳市检察院积极适应大数据发展,紧密结合人工智能运用,通过“智慧检察监督平台”不断提升线索筛查效率,努力提升民事监督成效。为了解决民事监督筛查有效线索难、监督时间滞后的问题,今年5月,贵阳市检…

2020-11-04
共3记录上一页1下一页