信息化建设指导网-推进全国信息化发展,打造信息化建设全媒体平台
信息化建设指导网
您的位置:首页 > 新闻 > 智能制造 > 江钨控股集团召开江钨产业园建设推进会

江钨控股集团召开江钨产业园建设推进会

2021-05-31 14:12:02 来源:信息化建设指导网 

江钨控股集团

为加快推进江钨产业园建设进程,5月26日,江西钨业控股集团有限公司(以下简称“江钨控股集团”)在江钨技术中心召开江钨产业园建设推进会。江钨控股集团党委书记、董事长周少兵出席会议并讲话,江钨控股集团常务副总经理鄢阳华主持会议。

会议通报了江钨产业园建设前期工作进展情况,安排部署了下一步重点工作。与会人员就产业园建设存在的困难和问题进行了交流讨论,并就加快项目建设提出了积极的意见和建议。

江钨控股集团

图|江钨控股集团党委书记、董事长周少兵

在听完大家发言后,周少兵对江钨产业园建设前期工作取得的成绩给予肯定,并对下一步工作安排部署表示赞同。他要求,各相关企业、部门要提高站位,从大局出发,把思想和行动统一到集团公司的决策部署上来,抓紧成立工作专班,迅速行动起来,全力以赴加快推进江钨产业园建设,力争今年开工1至2个项目,实现“十四五”良好开局。

会议明确,产业园建设要坚持“总体规划、分期分批、先建后搬”的原则,项目成熟一个,搬迁一个,在注重扩规模、优工艺、环保升级、装备提升的同时,也要注重内、外部的协同与统筹,推进产业整合与升级。

会议要求,各工作小组、相关企业以及部门要主动作为,提前谋划,认真梳理分析产业园建设过程可能遇到的问题,系统做好总体规划设计,既要统筹协调解决好共性问题,又要对症下药处理好个性问题。在依托设计单位的同时,自身更要把好关,对产业园的总体规划布局与项目的可研设计要尽可能考虑周全,避免出现“项目刚竣工投产,又要升级改造”的局面。

会议最后强调,各企业要时刻保持“居安思危、不进则退”的思想意识,都要有进步和贡献,严禁不作为、乱作为,既要注重技术进步,也要注重管理提升,进一步加强精细化管理和品质管控。

江钨控股集团副总经理郭永忠、李天晓,集团机关相关部门、相关企业负责人共30余人参加会议。(图/文  徐嘉怡、杨坚)


上一篇:科远自主可控新创举|助力国内首家超超临界全机组DCS、DEH系统「100%自主可控」改造

下一篇:中建三局一公司富阳秦望项目开展廉洁文化“进项目”活动