信息化建设指导网-推进全国信息化发展,打造信息化建设全媒体平台
信息化建设指导网
您的位置:首页 > 新闻 > 业界资讯 > 广交会展馆扩容 将于第132届广交会投入使用

广交会展馆扩容 将于第132届广交会投入使用

2021/2/19 12:12:11 来源:信息化建设指导网 

信息化建设指导网(www.itcn.org.cn)获悉,据2月19日数据显示,广交会展馆扩容,建成后展馆展览总面积达62万平方米,将成为全球最大的会展综合体。广交会展馆四期项目将于第132届广交会投入使用。12月18日,广交会展馆四期项目启动动员会在广交会展馆四期项目工地举行。

广交会是中国对外贸易中心是商务部直属事业单位,主要负责承办中国进出口商品交易会(又称广交会)。中国对外贸易中心以其60多年的专业办展经验、卓越的业绩、专业的服务在中国会展业中占有举足轻重的地位。

中国对外贸易中心下设中国对外贸易中心(集团),主要业务是主办各类大型专业展览;运营广交会展馆;通过旗下子公司及控股/参股公司经营展览工程、酒店、餐饮、广告、商旅、物业管理、进出口贸易等会展产业链系列业务。

广交会展馆四期项目有利于进一步提升广交会作为国家级对外开放平台的作用,有利于推动粤港澳大湾区建设,有利于稳住外贸外资基本盘,推动外贸高质量发展。

商务部部长助理任鸿斌、广东省副省长张新、广州市市长温国辉等领导出席动员会,商务部、广东省、广州市和项目施工总承包单位等有关方面300多人参加了启动动员会。


上一篇:彰显企业社会责任,鉴真保鲜科技突破常温保鲜世界难题

下一篇:文明西安在行动,西安国际会展中心打造会展名城