信息化建设指导网-推进全国信息化发展,打造信息化建设全媒体平台
信息化建设指导网
您的位置:首页 > 新闻 > 业界资讯 > 2022高交会带你遇见未来数字视界

2022高交会带你遇见未来数字视界

2022-09-27 11:25:51 来源:本站  阅读量:

视觉是心灵传递的窗口,正确运用视觉艺术,不仅能准确把握事物的特征,而且能把事物传递得生动传神。在数字经济的今天,数字视界作为数字经济时代信息的重要载体,运用在各个场景中,已成为升级信息消费、壮大数字经济的关键环节。

智能家居、智能汽车、智能医疗、智能办公、智能工厂、智能零售......等等形成一个数字化的城市、数字化的世界。而打开他们的方式就是“数字视界”!

数字视界无处不在,11月15-19日在深圳会展中心(福田)举办的第二十四届中国国际高新技术成果交易会(简称:高交会)带您遇见未来数字视界!

图片1.jpg

高交会由中国商务部、科技部、工信部、国家发改委、农业农村部、国家知识产权局、科学院、工程院和深圳市人民政府共同举办,至今已在深圳连续成功举办了二十三届,是中国高新技术领域规模最大、最富实效和最具影响力的品牌展会。1号馆信息技术与产品展(简称“IT展”)是被称为IT行业的技术“风向标”、行业“风向标”和创新“风向标”,展示范围包括数字经济、人工智能、5G商用及物联网、IT抗疫科技、智能驾驶、运动健康、智慧生活、智能制造、新一代信息技术等国内外前沿技术。“未来数字视界”且看高交会IT展。

图片2.jpg

深圳市永兴盛科技有限公司(展位号:1A01)

永兴盛专注于中小尺寸视觉应用解决方案,是一家集研发、生产、销售、服务于一体的实力厂家。产品主要应用于:智慧城市、智慧医疗、智慧酒店、智能家居、智慧健身房、智慧停车、智能访客系统、智能会议、万物物联、机器人显示、点餐收银、工业自动化、广告信息展示、自助服务终端等。

图片3.jpg

(展商现场展示)

深圳市国显科技有限公司

国显科技是专业从事液晶显示模组、电容/电磁/电阻触摸屏、LED直显显示屏的设计、研发、销售、制造为一体的国家高新技术企业,在新数字经济日益崛起的背景下,国显科技瞄准行业趋势,发挥集团玻璃基板的优势,不断研发新产品和新技术,推动碳纤维复合材料在LED微间距显示产品上的应用和结合,形成自主可控并有竞争力的LED微间距显示产品研发及生产体系。未来将聚焦政企、交通、能源、智慧城市、教育等行业领域进行行业纵深,精准定位并统筹做好面向终端客户以及渠道客户的营销模式,以“硬件+软件+内容+集成+服务”模式全方位为客户提供一体化解决方案。

 

图片4.jpg

(图来自国显科技公众微信号的产品应用场景展示)

在数字经济的浪潮中,屏幕之间都是互联互通的,比如:车与车之间、车与移动终端之间、家庭智能终端进行互联及外联、智能会议、数字展示终端、数字展厅、多媒体系统、数字看板、数字标牌等都是通过屏之物联然后形成了数字视界和数字经济。

图片5.jpg

(图:现场专业沙龙活动)

数字视界在其中扮演着信息输出、互联互通、智能交互等多样化的角色,是数字经济的重要一环。2022高交会上您将遇见更多的视界物联,还有更多的增值服务等您来,一起报名参与吧!


上一篇:2022高交会助力企业做好数字化转型

下一篇:华映资本再次投出独角兽!从壁仞科技发展态势看熊向东团队的投资逻辑