信息化建设指导网-推进全国信息化发展,打造信息化建设全媒体平台
信息化建设指导网
您的位置:首页 > 新闻 > 业界资讯 > 肥城市淘宝直播大赛总决赛圆满收官

肥城市淘宝直播大赛总决赛圆满收官

2021-12-01 来源:本站  阅读量:

11月30日,肥城市淘宝直播大赛总决赛在阿里数字乡村肥城产地仓圆满举办,肥城市农业农村局党组成员、市乡村振兴服务中心主任宋强,肥城市商务局招商中心副主任张军伟出席活动。

本次活动由肥城市农业农村局、商务局联合阿里数字乡村举办,主要面向肥城市企业、本地电商家,有意愿成为主播的农民朋友、青年创业者,旨在通过培训和比赛,挖掘一批本土企业主播人才、乡村主播能手;打响肥城市特色产品品牌,发挥阿里数字乡村肥城产地仓项目资源链接价值,同时更好地帮助肥城在“数字乡村”领域进行人才建设。

11月初,大赛招募工作启动,肥城市所辖各镇街区响应积极,学员报名踊跃,仅半月时间,招募人数达到300人以上,迎来了本次培训活动的开门红。

图片1.jpg

11月30日总决赛现场,肥城淘宝直播大赛总决赛各位学员精彩亮相,经过激烈的角逐,十名优秀主播脱颖而出,获得最终现金大奖,现场直播带货销售额突破万元。

图片2.jpg

图片3.jpg

宋强与张军伟为参加本次活动的优秀主播颁发荣誉奖杯,并鼓励大家再接再厉,希望每位学员未来能够在电商直播的道路上越走越远。

图片4.jpg

图片5.jpg

本次大赛的成功举办,为肥城本地输送了一批优秀的直播带货主播。阿里数字乡村肥城产地仓项目也将继续依托电商培训,电商孵化等手段,围绕公共服务中心、产地仓搭建的公共服务平台,为肥城本地培养更多电商人才,助力肥城市电商事业发展蓬勃发展。


上一篇:达梦数据库×浪潮信息丨共赢高端行业智能发展新市场

下一篇:青龙职教中心学生参与蔡崇信职业教育英才计划培训