信息化建设指导网-推进全国信息化发展,打造信息化建设全媒体平台
信息化建设指导网
您的位置:首页 > 新闻 > 智能制造 > 科远智慧2021新春荣耀盛典 | 扬鞭铸辉煌,奋蹄“犇”新程

科远智慧2021新春荣耀盛典 | 扬鞭铸辉煌,奋蹄“犇”新程

2021/4/20 15:07:53 来源:科院智慧 

鞭铸辉煌,奋蹄“犇”新程

1.png

4月10日,科远智慧“扬鞭铸辉煌,奋蹄‘犇’新程”2021年新春荣耀盛典在南京圆满举行。在加强疫情防控工作前提下,大会以线上、线下同步直播方式进行。科远智慧董事长刘国耀、总裁胡歙眉、独立董事吴斌等领导嘉宾,与来自全国各地的员工、客户、股东、合作伙伴以及关心和支持科远智慧发展的朋友们云端相聚,共襄盛会,共话发展。

荣耀奋进 自立创新

创业28载,科远智慧不忘初心如赤子,稳步前行如巨人!过去的2020年,是科远智慧上市十周年,在风云交汇之际,科远智慧冲破寒风,实现逆势增长36%,品牌影响力持续扩大,迎来又一次飞跃发展。

总结展望 勇迈新征

会上,科远智慧总裁胡歙眉首先作《科远智慧2020年度工作报告》。

efafaf3a99f24d91a38daaff308d4674.jpg

回顾2020,科远智慧上下一心、创新奋进、担当于行,交出了一份逆势增长的高质量答卷。

智慧工业多向发展,齐头并进:EmpoworX工业互联网平台通过了国家五星级平台测评;自主可控大器终成,100%国产化NT6000智能控制系统(ICS)正式发布;实现600MW及以上大机组发电控制系统的多个突破。智慧化工在煤焦化工、精细化工、医药化工等领域取得诸多新突破;智慧冶金稳步向前,进入冶金无人行车、料场无人化顶端行列。

智慧城市勇开新局,深挖市场:智慧环卫、智能垃分持续发力,助力建设“绿色版图”;常熟新材料产业园、江苏园博园树立“智慧园区”风向标。

智慧能源动力强劲,枝繁叶茂:打造多个生物质、光伏发电示范工程,形成可复制可推广的样板项目。

营销网络覆盖全国,平台建设卓有成效:人才供应链不断完善,科创成果屡获殊荣,品牌宣传日益丰富,内部管理体系不断优化,组织活力和凝聚力进一步提升,为高增长提供重要支撑。

最后胡总强调,2021年,科远智慧将重点构造自主可控关键核心技术,以自动化、信息化和智能化技术为基础,积极拓展应用领域;大力推进科技创新和人才引进,为科远智慧的高质量增长,为推动科远开启十四五建设新征程,为实现 “百年科远”的梦想而共同努力!

感恩奋斗,携手同行

星光不问赶路人, 时光不负奋斗者,荣耀和表彰是对科远人一年兢兢业业付出的最高肯定。2020年科远评选出了最美科远人、拼搏团队、优秀管理者、廉洁自律团队、最美逆行者等诸多优秀代表,他们用最美的姿态坚守岗位,用拼搏的精神合作创新,用非凡的智慧管理团队,用自律的内心拒绝诱惑,用坚定的背影诠释奉献。他们犹如一颗颗闪耀的星星,照耀所有科远人奋勇前行。

e9fbe7e033084d06a24404f6e64267f8.jpg

乘势而上 全面擘画

在“十四五”开局之年,科远将勇抓发展机遇,乘势而上,全面擘画发展新蓝图!

全面规划 共绘蓝图

会上,科远智慧董事长刘国耀作《科远智慧发展战略》主题报告,以行业前瞻者的视角,对科远智慧的未来发展做目标规划和战略部署。

323570c77b6d4878a6ff968675dfd571.jpg

刘董表示,2021年是科远奋进“十四五”、逐梦新征程的开局之年。我们要抓住数字产业、国产化替代机遇,打造控制系统、信息管理系统和工业互联网“三大平台”,着力构造自主可控关键核心技术;以自动化、信息化和智能化技术为依托,以能源行业为基础,积极拓展包括智慧化工、智慧冶金、智慧建材、智能制造、智慧城市等应用领域;提升产品竞争力、增加客户价值感、提升品牌知名度,完善产品经营战略;围绕客户,实现发掘市场机会、细化客户需求、项目实施交付的无缝闭环,打造“铁三角”销售战略。以人才管理为中心,实现战略引领;加强平台赋能。

征途漫漫,惟有奋斗,刘董强调,全体科远人要勇于担当,敢于作为,全力以赴为“十四五”发展开好局、起好步,谱写科远智慧发展新篇章,以优异成绩献礼中国共产党百年华诞,为打造“百年科远”,为助力全面建设社会主义现代化国家添砖加瓦。

随后,科远智慧副总裁曹瑞峰、化工自动化中心副总经理汪宇安、副总裁沈德明、副总裁史妍,先后作智慧能源、化工方向、职能体系、营销体系专题报告,细画科远发展蓝图。

绩效下达 鼎力前行

志不求易者成,事不避难者进。蓝图已然铺就,执行更要跟上!为明确目标,传导责任,确保年度目标任务有力有序落实,会上,同期举行科远智慧2021目标责任下达仪式,刘国耀董事长和胡歙眉总裁向营销体系、产品体系相关负责人下达2021年度绩效目标责任书。

1b692f9ffde644788fa9998d5dcf2182.jpg

科远智慧董监高合影

载歌载舞 精彩纷呈

这不仅是一场新春盛典,更是一场科远员工秀!精彩纷呈、创意十足的节目表演不仅展现了科远人的多才多艺,更展现了科远丰富多彩的企业文化。诗朗诵《激情筑梦 再续华章》,带我们回顾了科远一路走来的荣耀,也让我们感受到了不断前进、拼搏创新的科远决心与力量。

回到20年前的科远是什么体验?舞台剧《“你好·科远”》让我们见证了幼苗如何成长为参天大树,为梦想挥洒青春的少年如何拼搏奋斗,蜕变成长。

歌舞表演《星火相传》充满活力,又温情无限。星火相传,奋飞不辍,科远的文化将在我们心中永远铭刻。繁花似锦,我愿和你一路相随。

dec613e60afe4f4ebbe54ef14f82709f.jpg

小品《销售那些事儿》展现了科远销售们用坚韧不拔的毅力,迎接万难,拿下订单的惊心动魄。

大合唱《追梦科远人》唱出了科远年轻一代的朝气蓬勃,也唱出了追梦科远人的勇往直前。

不惧者终将屹立,前进者永留传说。万象更新,不负韶华,我们砥砺奋进,初心不忘,青春筑梦,我们携手同行。新的奋斗路程已经开启!

上一篇:上海將造科技推出“工尺App”,以数字化为抓手助力工程管理增效

下一篇:探思路,促前行——三坊七巷建筑业分论坛主题活动圆满落幕