信息化建设指导网-推进全国信息化发展,打造信息化建设全媒体平台
信息化建设指导网
您的位置:首页 > 新闻 > 人工智能 > 企业ERP集成化管理日趋发展,科莱特SAP解决方案推动汽车“智造”

企业ERP集成化管理日趋发展,科莱特SAP解决方案推动汽车“智造”

2021/4/1 16:44:07 来源:信息化建设指导网 

汽车行业是国民经济的支柱产业,是涉及国家安全的重要产业。中国汽车市场的特点是差异性、多元化。汽车行业属于大宗商品制造业,生产方式以拉式生产为主,因此从订单需求、采购、生产、发运到销售的整个过程中,对库存管理和资金占用等方面会有较高的关注度。

在汽车的生产和销售生命周期中,主要涉及经销商、销售公司、制造公司、储运部门四个主体,因此,如何更好的控制汽车在各主体间的流通,是每个汽车生产商值得关注的问题。

2104011634222130274545.jpeg

科莱特BI技术团队在汽车行业分析领域拥有资深的实施经验,从销售分析、采购分析、物流管理分析、车辆管理分析等方面,结合领先的BI产品,为汽车行业提供了丰富的数据分析方法及指标分析策略,通过数据分析,可以更好的改善企业运营状况,提高企业效益的同时有效指导企业未来发展策略。

在如今这个“信息化时代”,随着企业ERP集成化管理日趋发展的同时,数据分析的价值也随之体现。商务智能分析的意义在于帮助组织应用广泛的信息来提高运营效率和提供新服务,从而在竞争中保持领先。行业BI分析解决方案可以帮助企业有效的解决数据分析方面的问题。

210401163422652746997.png


1、专业的技术能力:我们专注于商务智能解决方案与实施,拥有专业的技术团队。

2、丰富的行业实施经验:我们致力于BI项目实施,在金融、物流、零售、流程化制造及高科技等多个行业拥有丰富的成功BI实施经验,从而让我们的解决方案更加行业化,更易满足您的企业实际需求。

科学的数据分析方法:领先的数据分析方法将帮助您的企业在“大数据时代”获取更有效的分析内容,为企业分析预测提供客观的数据支持。

北京科莱特作为SAP金牌合作伙伴,是一家提供企业管理咨询和行业化IT解决方案的专业顾问公司,在能源、公用事业、石油石化、电信、高科技、制造业等领域具有很强的行业服务优势。总部位于北京,在国内设有近12家服务支持中心,与国际领先的IT产品和服务供应商SAP、IBM、HP、埃森哲、亚信联创等建立长期战略伙伴关系。

2104011634211446979961.jpeg

科莱特注重行业深入发展,其SAP解决方案能够帮助行业从业务运营、人财物管理、数据治理及利用、创新技术应用等方面着手数字化转型,提升效率。此外,基于 SAP 的创新平台,科莱特帮助企业推动大数据、人工智能等新技术在物流行业的创新应用,助力动态路由、智能资产管理、预测性运营等创新运营、管理模式的落地实施,实现降本增效。


上一篇:涂鸦智能IoT终端Wi-Fi 6模组 将物联网领域带来新机遇

下一篇:没有了