信息化建设指导网-推进全国信息化发展,打造信息化建设全媒体平台
信息化建设指导网
您的位置:首页 > 新闻 > 业界资讯 > 科远智慧高层管理齐聚,时不我待,再创辉煌

科远智慧高层管理齐聚,时不我待,再创辉煌

2021/2/20 10:11:52 来源:投稿 

科远智慧管理人员牛年开年动员大会

开局就要奔跑,起步就是冲刺!为鼓励科远智慧全员戮力同心、乘势而上,凝聚使命必达、目标必胜的信心,2月18日上午,科远召开管理人员牛年开年动员大会,科远智慧董事长刘国耀、总裁胡歙眉与公司高管团队、各部门经理以上人员参加了会议。

科远智慧高层管理齐聚,时不我待,再创辉煌

01不负过往 赢接未来

会上,总裁胡歙眉首先回顾总结了科远过去一年的发展成果,并对接下来公司的重要工作进行了部署和动员。她表示,在极不平凡的2020年,科远攻坚克难、奋进实干,取得了30%以上的高增长业绩!科远DCS率先在能源行业控制系统领域实现了100%的自主可控!同时,科远智慧城市、智慧冶金、智慧医药、智慧化工、智慧水泥等业务也全面开花、硕果累累。

胡总表示,新的一年,科远人要更加坚定脚步,不负过往、赢接未来,并就2021年公司战略发展方向、经营目标制定、绩效考核方案改革等工作进行部署,为全年工作指方向、明思路、定目标、控风险、强信心。

科远智慧高层管理齐聚,时不我待,再创辉煌

02新绩效焕发新活力

2021年,公司高层统一共识,要重点投入资源构建战略绩效管理体系,以企业“十四五”战略目标为牵引,以组织运行、流程规范为基础,以绩效管理技术和手段为工具,通过基于平衡计分卡的绩效管理体系保障促进战略目标实现。在刚刚过去的春节假期中,集团全体经理级以上管理人员在陪伴家人,欢度春节的同时,还积极参与了人资部组织的战略与绩效管理网络课程学习,为节后科学制定今年的经营目标夯实理论基础。会上,各分管副总裁分别从销售、产品、研发、生产、职能等方向对管理人员绩效考核和经营目标制定工作进行了部署。

03开疆拓土 未来可期

会上,副总裁沈德明动员部署了科远2021年度经营目标制定工作。他表示,持续高增长是公司的既定目标,要确保高增长战略目标的实现,绩效管理不仅要对团队当期财务指标进行考核与激励,还要从客户、流程、学习与发展等方面共同发力,持续助力公司在高质量发展道路上行稳致远。各方向要目标一致,拿出敢拼敢闯、突破求变的实干精神,保证战略目标圆满完成。

最后,董事长刘国耀进行了总结发言。他再次强调了人才战略在企业高增长战略中的核心地位,大力加强人才选拔、干部培养是关键,并对科远管理干部胜任力和岗位价值评估提出了进阶要求。管理层需要不断加强干部选拔、引进和培养的能力,从各部门发展需求出发,制定个性化人才培养机制,持续打造蓄能人才池,激发企业创新和发展活力。

刘董表示,各方向部门要在探索中持续求发展,以创新驱动发展,精细管理、全面提升,抓住巨大而广阔的市场机遇,为客户创造更多的优质产品和服务。他希望科远全体管理人员做好建班子、带队伍、出成效,一如既往地奋勇向前、努力拼搏,为“十四五”开好局、起好步。

开年动员大会为2021科远全新的发展吹响了号角,是科远迈向更高目标的指路灯塔。所有科远人将团结一致、携手同行,为实现科远发展新突破而努力奋斗!


上一篇:文明西安在行动,西安国际会展中心打造会展名城

下一篇:喜讯:南京市重大项目392个 龙芯中科、南京中兴、京东方等入选