信息化建设指导网-推进全国信息化发展,打造信息化建设全媒体平台
信息化建设指导网
您的位置:首页 > 新闻 > 大数据 > 品牌营销新渠道!企迪网:内容传播价值

品牌营销新渠道!企迪网:内容传播价值

2021/2/19 22:41:00 来源:信息化建设指导网 

企迪网认为,企业品牌主要表现在企业核心价值力、企业产品公信力、企业人物表现力,给消费者创造价值和创造社会价值,推动产业发展和社会进步,促进社会生活和生产方式转变的企业。也就是说品牌企业是以企业价值为灵魂、以企业产品品牌和人物品牌影响社会和消费者,给市场和社会发展留下深刻记忆的企业。

品牌营销

企迪网:内容传播价值,品牌树立企业

众所周知品牌是一家企业的灵魂,品牌营销不仅仅是在网络上宣发发企业产品这么简单了,我们需要通过内容传播企业价值,塑造企业核心竞争力、企业产品公信力、企业人物影响力。企业还要训练关系思维和强化传媒意识。善用媒体、用好媒体为品牌发展鸣锣开道,但媒体宣传要名副其实,价值协调,张扬特性,注重策略。否则,品牌过度传媒将会给产品带来毁灭性的打击。

品牌营销新渠道 高效经济的推广方式

企迪网将企业人物、企业品牌、产品、活动等相关信息以新闻报道为载体传播,扩大面向社会的宣传面,是互联网时代品牌营销最高效经济的推广方式。

当下信息流广告遍布的媒体环境中,大众对新闻报道形式承载的信息认可度较高。在满足社会大众新闻需求的同时,展现企业的产品或活动,达到宣传企业品牌的目的,是媒体和企业的双赢。经过全方位、多视角的专业报道,宏观树立品牌长远发展目标,以深度性的报道推动企业内部文化、运营战略的综合发展。

企迪网为企业提供了去中介化的营销服务平台。在这里,企业可以将编写好的宣发内容一键发表至300家媒体网站上,扩大活动的传播范围、增强品牌的影响力。不仅节省了寻找大量媒体渠道的时间,更是节约了企业传播投入,关键是流程简便,传播效果肉眼可见,在搜索引擎上就能检索出来。

企迪网通过多维度、高角度、全媒体塑造企业品牌形象,大幅度降低宣发成本,优化企业运营策略结构,对企业的长远发展有着积极的反推动作用。


上一篇:烽火携网信大数据平台、网络安全解决方案亮相江苏省网络安全发展大会

下一篇:百融云创:深化大数据技术应用 强化精准营销服务能力