信息化建设指导网-推进全国信息化发展,打造信息化建设全媒体平台
信息化建设指导网
您的位置:首页 > 新闻 > 网络安全 > 烽火携核心技术亮相中国南京智慧公共安全大会

烽火携核心技术亮相中国南京智慧公共安全大会

2021/2/19 15:02:28 来源:信息化建设指导网 

信息化建设指导获悉,以“聚焦安全发展,创享数字未来”为主题的2020中国·南京智慧公共安全大会在南京国际博览会议中心正式开幕。会议由南京市人民政府、江苏省公安厅主办,南京市公安局、南京市发改委、南京市卫健委等部门协办。大会共包含开幕式暨主题大会、4场高峰论坛、公共安全成果展示、创新点观摩、云上活动等环节。

▲大会开幕式现场

作为专业的大数据融合解决方案提供商,烽火携公安大数据、智慧应急、智慧区县解决方案亮相智慧公共安全成果展,围绕5G、大数据、云计算、物联网、人工智能等技术方向,集中展示公司在智慧公共安全行业的先进技术成果。

烽火展区甫一亮相,便惊艳全场,吸引了众多业界人士的目光,现场人头攒动,热闹非凡,是展会上最受瞩目的品牌之一。

12日下午,在公共安全技术与应用高峰论坛上,烽火总工程师、大数据首席架构师王胤然发表《以“数字工匠精神”助力智慧警务建设》为主题的演讲。他提出,文化是技艺的升华,技艺是站在巨人的肩膀上一代又一代的传承。“数字工匠精神”先塑形,再锋刃,后练人,周而复始螺旋上升。拒绝方法论上的空洞,拥抱工程上的经验。烽火坚持从实战中来,回馈实战中去,将数字工匠精神与公安大数据结合,以“匠心”精神打造新时代安防利器。

▲王胤然现场演讲照片

科技是国家强盛之基。烽火将坚持自主创新,加强研发攻关,以大数据、人工智能等新技术助力平安建设,为推动城市治理水平升级贡献力量。


上一篇:中国构建世界首个天地一体化量子通信网络

下一篇:没有了