信息化建设指导网-推进全国信息化发展,打造信息化建设第一站 加入收藏
信息化建设指导网

欧洲模具展会2016年德国杜塞尔多夫模具展德国模具展

日期:2016-08-25
开始日期:2016/12/06    结束日期:2016/12/09
举 办 地:杜塞尔多夫展览中心
主办单位:北京天创世元国际商务会展
展 会 介 绍:

2015年欧洲国际法兰克福模具展在杜塞尔多夫展馆展出,有来自43个国家1600多家参展商参展,占地面积共100000多平方米。2007年欧洲国际模具及机床展览会中国有近100家参展企业参加此次展览会,申请总面积达1000平方米是整个展会参展最大的展团,占所有参展商的21.36%。来自世界各地的展商均对展会都给予了很高的评价。

随着现代模具的发展以及中国企业家参展意识的加强,中国参展商每年在以20%的速度递增。模具已经在越来越多的行业中成为不可缺少的一部分。

【市场分析】

全世界模具市场需求不断增长,其中欧洲、北美国家增长稳定,特别是东欧国家、亚洲市场略有回升,市场潜力很大,拉美国家市场明显增长,尤其是墨西哥。在过去一年中,模具市场之所以需求增长缓慢,主要是因为模具寿命增加,再有就是用户针对整个制造过程提出要求,取代了许多的机床和刀具。以及多功能模具的应用增多,替代了很多以往单功能的简单模具。近年来,工业发达国家的人工费用增加,其国内以生产高精模具为主,人工劳动投入量大的模具依靠进口解决。因此,中低档的模具国际市场潜力十分巨大,模具出口的前景是十分乐观的。此外,国际市场对塑料模具架及模具标准件的需求量也很大。2005年我国共进口模具9.77亿美元,出口模具1.73亿美元,因此参加欧洲国际法兰克福模具展无疑是中国企业进入欧洲市场的绝佳时机!

四、展 出 内 容:

模具制造与加工、模具生产和定型设备、快速定型高速工具、机床工具、各类软件和五金器具、工程、各类工具、设计、材料及其他、质量保证自动控制、处理和其他产品等。

相 关 事 宜:

1、请有计划参展或观展的企业、公司填写参展意向回执并回传至我司。

2、协助参展商将货物及参展样品统一发往在我司报名并得到组委会确认后的摊位上。

3、参展人员统一组团出发(企业获得赴德国签证后,我们即安排航班、机票等事宜,并告知您出发的日期、时间)。

4、如有需要,我司可以协助参展或观展企业配备翻译人员参(观)展。

5、同时欢迎企业随团进行商务考察参观展览会。

我公司组展优势

●申请补贴:我司将该展会列入国家“中小企业国际市场开拓资金”重点支持项目,为符合条件的参展企业申请摊位费补贴,以便鼓励企业出口,减少企业参展负担。

●展馆最佳位置:我司将按照报名及交纳费用的先后顺序分配展位。

●该展是我公司的传统、重点出展项目,我们致力于为参展厂商提供优质的服务,共同构建开拓国际市场,扩大出口贸易的平台。望贵司能够给予高度重视,选派优秀业务人员携高新技术、高附加值、质量优良的产品参展!

组展单位:中国区域展商组团单位.北京天创世元国际商务会展服务有限公司

Beijing tcsy international commerce exhibition service co., Ltd

联系地址:北京市朝阳区左家庄中街6号豪成大厦  邮编:100028

**详情欢迎来电来函咨询**

联系人:杨静

手机:18600503347  

电话:  010-59420700 总机:010-53505127

Email:[email protected]

在线QQ服务:1170671501

详细参展费用请来电咨询服务






    
合作伙伴